segunda-feira, 14 de novembro de 2011

FUTEBOL E FUTSAL SÃO DERROTADOS NESTA SEGUNDA NOS JAPS

JAPS- Toledo 2011
As seleções de Telêmaco Borba tiveram uma péssima segunda feira no terceiro dia de competições da fase final dos 54º Jogos Abertos do Paraná que está sendo realizado em Toledo. A Seleção de Futebol perdeu para Paranavaí e a seleção de Futsal Masculino para Ponta Grossa. O Futebol se despede dos JAPs com uma vitória e duas derrotas. O Futsal que havia empatado na estréia sofre a primeira derrota.

Pela manhã, no Campo dos amadores, Telêmaco em uma partida com uma arbitragem polêmica perdeu para Paranavaí por 3 a 1 e está fora dos JAPs. O selecionado dirigido por Sílvio Pereira estreou no sábado jogando no Clube Iara vencendo Irati por 1 a 0. Ontem, no Campo da Sadia perdeu para Francisco Beltrão.
 Nesta noite no Ginásio de Esportes, Alcides Pan o Futsal que havia empatado com os donos da casa, perdeu para Ponta Grossa por 6 a 3.  Telêmaco saiu na frente logo no primeiro minuto com gol de Dan e aos 10 min, os pontagrossenses empatam com gol de Gleison e aos 16min, Fernando faz o segundo virando o jogo e definindo o placar da etapa inicial. 2 a 1 Ponta Grossa.
No segundo tempo, aos 4 min, Clayton faz o terceiro de Ponta Grossa e aos 6min, Chulapinha diminui. Um minuto depois, Diógenes rouba a bola no meia da quadra, avança e chuta fazendo o quarto gol.
Aos 10min, o técnico Edilson se utiliza do goleiro-linha e aos 13, a tática funciona e Chulapinha faz o terceiro dos telemacoborbenses. A resposta vem em seguida, aos 14min, mais uma vez Diógenes balançava as redes do goleiro Dia. Aos 18min, em contra-ataque, Edimar ampliava a vantagem dos princesinos fechando o placar final em 6 a 3.
Amanhã, às 16 horas no Ginásio Alcides Pan, Telêmaco enfrenta Campo Mourão que ganhou na estréia de Ponta Grossa.