sábado, 6 de agosto de 2011

DE VIRADA AREA 1 CONQUISTA TÍTULO DA CHAVE PRATA

Já com os refletores do estádio do Minicentro ligado, Schalke 04 e Área 1 fizeram a final da Chave Prata da Copa Cidade de Futebol a exemplo das demais, realizaram prélio equilibrado.
O Schalke 04 saiu na frente chegando a estar ganhando por 2 a zero, mas achando que a partida estava liquidada foi cedendo espaço e acabou perdendo.
Cristiano fez o primeiro do Shalke aos 16min e ele mesmo ampliou aos 20min.  Perdendo por dois gols de diferença a Área 1 reagiu e aos 36min, William diminui a diferença terminando a primeira etapa em 2 a 1 para o Schalke.

No segundo tempo, pressão da Área 1, mas somente aos 39min Wiliam empataria o jogo. O empate pegou o Schalke de surpresa e antes mesmo de se recuperarem, aos 42min, Wesley faria o gol do título.
A Copa Cidade de Futebol foi uma promoção da Prefeitura Municipal através da Secretaria Municipal de Cultura, Esportes e Recreação.