quinta-feira, 20 de outubro de 2011

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA ASSUME A LIDERANÇA DO INFANTIL

Ainda no Ginásio de Esportes da Bela Vista foi realizada mais uma rodada da Copinha de Futsal 2011 com jogos da categoria Pré Mirim (sub 11) entre Positivo e Fateb no primeiro e da categoria Infantil, envolvendo o Nossa Senhora de Fátima e o Positivo.
Abrindo a rodada, o Positivo levou a melhor sobre a Fateb/Dom Bosco vencendo por 6 a 1, assegurando o segundo lugar do grupo “A” e eliminando a Fateb.  Vinicius (2) e Henrique (2) marcaram os gols do Positivo que acabou o primeiro tempo na frente ganhando por 4 a 1.
O gol da Fateb foi assinalado por Henrique. No segundo tempo, Kael e novamente Vinicius definiram o placar final.
No outro jogo, o Nossa Senhora de Fátima, assumiu o primeiro lugar do grupo “B” vencendo o Positivo por 5 a 1. A primeira etapa foi equilibrada com empate pela contagem mínima gols de Jeovane para o Nossa Senhora de Fátima e de Felipe para o Positivo. Na etapa final, Lucas (3) e Wallace deram as cifras do marcador final.
Ruy Schoemberg e Vézio Farias Ribeiro foram os árbitros destes jogos. Tayslaine Oliveira a anotadora cronometrista