sexta-feira, 15 de julho de 2011

STI PAPEL ESTREIA COM VITÓRIA NA CATEGORIA FEMININO

Baby (18) marcou o primeiro -
Fateb/Dom Bosco sub 15 e STI Papel, realizaram nesta sexta, no Ginásio de Esportes Furtadão, a primeira partida da Copa Cidade de Futsal, em partida válida pelo grupo "A". O STI Papel, com uma equipe recheada de estrelas e jogadoras experientes, não teve dificuldades para vencer a Fateb por 5 a 1.
No início da partida, a Fateb em contra-ataques teve melhores oportunidades mas a partir do primeiro gol, o STI Papel passou a dominar amplamente, vencendo a primeira etapa por 4 a 0.
No segundo tempo, o prelio ficou equilibrado e acabou empatado em 1 a 1. Final, STI Papel, 5 a 1.
Baby, Tininha, Claudinha, Carla e Daine marcaram os gols do STI Papel. Beatriz descontou.
Arbitragem de Jailson Justino de Oliveira e Sidnei José Palhano; Anotadora, Elisabeth Thuiller e cronometrista, Tayslaine Oliveira.
As Mancha Preta é a outra equipe do grupo "A". MEC, Phoenix Futsal, Panteras e CAMA são as integrantes do grupo "B".
Classificam-se para as semifinais as duas primeiras de cada grupo que jogam no sistema de cruzamento olímpico com o primeiro de um grupo jogando contra o segundo do outro.