quarta-feira, 20 de julho de 2011

SHALK 04 VENCE E ESTÁ NA SEMIFINAL DA CHAVE PRATA DA COPA CIDADE DE FUTEBOL

foto ilustrativa
Amigos do Fubá e Shalk 04 jogaram nesta noite, no estádio Péricles Pacheco da Silva (Minicentro) em partida válida pela última rodada do grupo I da segunda fase da Copa Cidade de Futebol, definindo o último classificado para as semifinais que acontecerão neste final de semana, dias 23 (sábado) e 24 (domingo).
O Schalk 04 levou a melhor ganhando por 5 a 2, resultado que garante o time na semifinal de domingo contra os Garotos Estrêla, às 13h45min.  a outra semifinal será sábado no mesmo horário entre Area I e CEVE.
No primeiro tempo vitória parcial do Shalk por 3 a 0, gols de Dayson, Marcelo e Maycon. No segundo tempo, Sidnei diminiu, mas Alexandre faria o quarto e Diego o quinto.  Quando restavam apenas dois minutos para o encerramento os Amigos do Fubá ainda marcaram mais um por intermédio de Tiago.
Arbitragem José Gumercindo Lourenço Júnior, auxiliado por Hélio dos Santos Martins e Jaime Ferreira de Souza Júnior. A anotadora, Josimara Xavier.