quarta-feira, 6 de julho de 2011

GAROTOS ESTRELA VENCEM E AVANÇAM NA COPA CIDADE DE FUTEBOL

Foto arquivo-

Em partida realizada no Estádio Péricles Pacheco da Silva (Minicentro) na noite desta terça feira (5), o Garotos Estrela venceu o A1 Engenharia por 6 a 3 . O jogo decidiria quem ficaria em primeiro e o segundo colocado do grupo J da Chave Prata da Copa Cidade de Futebol.

O jogo que teve início às 19h40, foi muito movimentado com ambas as equipes buscando a vitória e já ao final da primeira etapa o Garotos Estrela, estavam vencendo por 4 a 2. Na etapa derradeira o A1 Engenharia tentou uma reação chegando a marcar o terceiro, mas os Garotos Estrela acabaram com ímpetos marcando dois gols em menos de cinco minutos.
Luiz Carlos (3) e Reginaldo foram os autores dos gols do Garotos Estrela enquanto que Lohan, Anderson e Eurico diminuíram.
Arbitragem de Hélio dos Santos auxiliado por José Gumercindo e Jaques Pierre. O quarto árbitro foi Paulo Cesar Lopes.
A Copa Cidade de Futebol prossegue quinta feira (7) com mais uma partida válida pela Chave Prata. Às 19h45, pelo grupo H jogam União FC e CEVE.