terça-feira, 19 de julho de 2011

AV CAMA É FINALISTA NOS VETERANOS DA COPA CIDADE

AV CAMA- rumo ao bi.
Em partida realizada na noite desta terça feira, no estádio Péricles Pacheco da Silva pelas semifinais da Categoria Veteranos da Copa Cidade de Futebol, jogaram Associação Veteranos do CAMA e Esporte Clube São Félix com vitória do AV CAMA por 3 a 1. Este resultado assegurou a equipe alvinegra na final da categoria decidindo o título com o vencedor de MAV e GRA, jogo programado para esta quinta feira (21) às 19h45min.

A vitoria foi contruída ainda na primeira etapa que acabou com o placar de 3 a 0,  gols de Sílvio Pereira (2) e Goes. Na segunda etapa o São Félix esboçou uma reação, pressionou marcou um gol, mas os vetera do CAMA souberam com muita maestria adminstrar a vantagem adquirida na etapa inicial.
Arbitragem de Gilmar Cruz tendo como assistentes, Hélio dos Santos Martins e José Lourenço Gumercindo Júnior. Anotadora Vanessa Lima Santos.Com informações de Vanessa Santos