sexta-feira, 15 de julho de 2011

ATUAIS CAMPEÕES FICAM NO EMPATE COM O COSMOS

Marildo artilheiro do EFC ficou devendo-

O EFC, Atual campeão da Chave Ouro da Copa Cidade de Futsal do ano passado e o Cosmos não foram além do empate em 1 a 1, na partida inaugural realizada nesta sexta no ginásio de esportes Heitor de Alencar Furtado (Furtadão). A partida foi válida pelo grupo "A" que conta ainda com a presneça do Guarani no grupo.
Estreando uniformes novos e cheios de novidades em seus elencos, no primeiro tempo empate sem gols.
No segundo tempo, Adib abriu a contagem colocando o Cosmos na frente do marcador. Nego, deixou tudo igual definindo o placar da partida.
Sidnei José Palhano e Jailson Justino foram os mediadores da partida. Tayslaine Oliveira foi a anotadora e cronometrista, Elisabeth Thuiller.
Bela Vista, Jardim Alvorada e Deportivo Italia estão no grupo "B". No grupo "C" estão CEVE/Arena Presentes, CEVE/Ekipsound e Jardim Alegre. Catadão, STI Papel e AA Argentina estão agrupados no "D".
Classficam-se os dois primeiros de cada grupo para a segunda fase. Nesta fase dois novos grupos ("E" e "F") serão formados.