domingo, 12 de junho de 2011

VOLEIBOL INFANTIL É OURO NOVAMENTE. INFANTO FICA COM O BRONZE NA 2ª ETAPA DA LSNPD

Seleção Infantil- Bi campeã

Neste domingo aconteceu o encerramento da 2ª Etapa do Gran Prix de voleibol da Liga Sul Norte Pioneiro de Desportos, competição em que as seleções telemacoborbenses jogaram em seus domínios e somente Infantil conseguiu repetir o desempenho anterior se sagrando bi campeã. A Infanto-Juvenil perdeu a semifinal para Carambeí.

Hoje pela manhã no primeiro jogo, a seleção Infantil fez a semifinal da categoria contra Carambeí vencendo por 2 sets a zero, resultado que assegurou a presença no jogo final.

Na final contra Figueira depois de uma bela apresentação no primeiro set quando venceram por 21 a 14, no segundo, apagão geral, deu “branco” e a inacreditável derrota por 21 a 5, resultado que provocou o terceiro set.
Mais concentradas, as atletas comandadas por Sérgio Luis de Souza (Poyng) voltaram a se encontrar em quadra e venceram o set final por 15 a 8, garantindo a supremacia na categoria. Medalhas de ouro nelas!
 As atletas campeãs desta etapa foram: Natália, Laura, Paloma, Emanuelle, Paola, Bianca, Glenda, Fabiane e Maria Clara.

Já a seleção Infanto-Juvenil, jogou pela manhã e levou o troco perdendo para Carambeí por 2 sets a zero sendo alijada das disputas pela medalha de Ouro, e torcendo por uma vitória de Carambei na final para ficar com a medalha de bronze (terceiro lugar). Como Carambeí foi a campeã, Telêmaco ficou em terceiro.

Defenderam a seleção Infanto-juvenil as atletas: Karyn, Emmanuelle Stremel, Érica, Emanuele Aguiar, Bruna Emanuelle, Gabriella, Natália Torres, Pâmela, Letícia, Suellen, Lorena e Natália de Paula