domingo, 5 de junho de 2011

JEPS: FATEB/DOM BOSCO DECIDE TÍTULO DO FB AMANHÃ

Bruninha (azul) luta com duas adversárias

Na manhã deste domingo, no último jogo da rodada realizada no Ginásio de Esportes da Bela Vista o Colégio Fateb/Dom Bosco derrotou o Colégio Monjolinho (Ortigueira) por 8 a 1 e decide nesta segunda feira com Colégio Gregório Szeremeta de Reserva o título do Futsal Feminino Classe B da Fase Regional dos Jogos Escolares do Paraná. Quem vencer está classificado para a Macro regional que será realizada em Porecatu de 16 a 21 de junho.

As telemacoborbenses já na primeira etapa venciam por 4 a 1. Aos 2’, Natália abria a contagem e aos 8, Vitória ampliava para a Fateb mas, vinte segundos depois, Márcia marcaria o único gol das ortigueirenses na partida.  Letícia aos 4 faria o terceiro e Mickely 14’, o quarto gol.

Na etapa final, Mickely voltaria a marcar aos 16’ e aos 27’. Natalia aos 19’ e Thimanni na marca dos 22 as autoras dos gols da segunda etapa.
O Professor Anderson Valério está utilizando nestes jogos as alunas, Bruna, Eloise, Isabele, Kamila, Letícia, Luana, Mickely, Natalia, Thimmani e Vitória.
Colégio Monjolinho- atletas receberam as medalhas de bronze pela terceira colocação