sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

TÍTULO DOS VETERANOS DA COPA TB DE FUTEBOL 7 FICA COM O MAV

No primeiro jogo de sexta feira (9) na Cancha de Futebol Society Lúcio Solak na Praça dos Pinheiros, MAV e União fizeram a final da categoria Veteranos da Copa TB de Futebol 7. O MAV ganhou por 2 a 1 conquistando o título da categoria de forma invicta. Até a partida decisiva foram seis jogos, cinco vitórias e um empate.
O Jogo
Com um bom público presente, MAV e União iniciaram a decisão ambas com muita cautela e os primeiros minutos foram de estudos, e a rede somente balançou depois dos dez minutos iniciais. Aos 11min12, Leônidas abriu contagem fazendo o gol do União.  Em desvantagem no marcador o MAV partiu pra cima e aos 18min54 conseguiu o empate por intermédio de Sérgio. A primeira etapa terminou empatada e na etapa derradeira, a partida foi mais movimentada com muitas chances tanto para o MAV como para o União mas quem levou a melhor foi o MAV que aos 9min46 passou a frente com tento assinalado por novamente por Sergio e que liquidou a fatura.
Jaques Pierre Tuiller e Gilmar Cruz mediaram o confronto. Elisabeth Thuillier foi a anotadora
Como foi a competição
A categoria veteranos teve nove equipes participando que foram divididas em três grupos de três e o MAV esteve no grupo D. Estreou jogando contra o União FC em partida que acabou empatada em 2 a 2 e depois ganhou do STI Papel por 4 a 2. Na segunda fase, foram formados dois novos grupos de quatro. O MAV no grupo “E” No primeiro jogo venceu ao União São Jorge 4 a 1. Depois ganhou do Alvorada por 3 a 1 e encerrou a etapa ganhando no Guarani por 3 a 2. Na semifinal depois de empate no tempo normal ganhou nos penais do São Felix.
O União na primeira fase também esteve no grupo D e começou a competição jogando e vencendo o STI Papel por 7 a 2. Depois empatou com o MAV em 2 a 2. Esteve na segunda fase no grupo F. Ganhou no primeiro jogo do São José/Casa do Campo por 3 a 2, ganhou do CAMA por WO e do São Félix por 1 a 0. Na semifinal ganhou do Guarani por 4 a 3.