quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

MAV É FINALISTA DOS VETERANOS NA COPA TB DE FUTEBOL 7

A Copa TB de Futebol 7 teve prosseguimento na noite desta quinta feira    na     Cancha de Futebol Society Lúcio Solak na Praça dos Pinheiros     com jogos da segunda rodada do grupo “M” da Categoria Principal e da    primeira semifinal da Categoria Veteranos. Nesta semifinal jogaram MAV e Esporte Clube São Félix.
   No primeiro jogo às 19 horas, jogaram União São Jorge e União Bandeirantes com vitória do União São Jorge por 4 a 3. O primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1.
             Os gols foram assinalados por Maik (2) Douglas e Jonathan para o União São Jorge. William, Duda e Evaldo marcaram para o União Bandeirantes. Com este resultado o União Bandeirantes assume a liderança Isolada do grupo com 6 pontos ganhos.
                MAV e EC São Félix fizeram a partida intermediária decidindo a vaga
na final da categoria Veteranos contra o vencedor da partida entre o União e o Guarani que será realizada no dia 6. O MAV depois de empate no tempo normal em 4 a 4 se qualificou para esta final vencendo nos penais. Perdia no primeiro tempo por 3 a 1, mas reagiu no segundo tempo e chegou ao empate em partida muito polêmica. Michael (4), Jardel (2), Souza e Dagama assinalaram os gols do MAV. Joslei (2), José Raimundo (2) e Ademir os gols . Nas penalidades a vitória do MAV foi de 3 a 2.

Cia do Corpo e JBV Futebol Clube encerram a rodada e derrotadas na primeira apenas a vitória interessava para ambas e no jogo dos desesperados a Cia do Corpo saiu-se melhor vencendo por 6 a 3 e ainda com chances. A etapa inicial terminou com placar favorável para a Cia do Corpo no escore de 2 a 1. O placar da partida foi definido na etapa complementar. Mortadela (2), Henrique, Sergio e Hércules marcaram para o Cia do Corpo. Os gols do JBV foram feitos por Ricardo (2) e Wellington.