domingo, 11 de dezembro de 2011

KELVIN FRANÇA VENCE A PROVA CICLÍSTICA DE ESTRADA

Superando todas as expectativas foi realizada na manhã deste domingo (11) a Prova Ciclística de Estrada Cidade de Telêmaco que contou com aproximadamente 30 inscritos. A prova teve um percurso de 20 km e foi iniciada às 9h30 com largada do trevo da entrada da Lagoa e a chegada na Casa da Cultura.
Kelvin França foi o vencedor da prova na categoria Speed percorrendo o trajeto em 33’01. O segundo colocado com o tempo de 33’07, foi Fabiano Araujo e o terceiro colocado, Daniel Todd com o tempo de 33’27.
 Na categoria Mountain bike o primeiro colocado foi Marcelo Zanelati com o tempo de 39’07. Jorge Cardoso foi o segundo colocado com o tempo de 40’27 e Agnaldo Gomes o terceiro com o tempo de 42’00.Classsificação Geral - Clique aqui

Os três primeiros colocados foram premiados com troféus e medalhas. Do quarto ao décimo colocado, medalhas. A Loja de bicicletas Ciclozane ofertou brindes aos primeiros colocados aos demais através de sorteios.

A prova foi uma realização da Secretaria Municipal de Cultura, Esportes e Recreação que contou com o apoio da Secretaria de Obras, Secretaria da Saúde e também da Polícia Rodoviária Estadual.