quinta-feira, 28 de abril de 2011

LACEMBERG GANHA DO SÃO CHICO E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO

Saldo de gols da o primeiro lugar do grupo ao Lacemberg
Sem muitas dificuldades o Lacemberg ganhou do CEC São Francisco na noite de ontem no Estádio Péricles Pacheco da Silva (Minicentro) e assume a liderança do grupo “C” da Copa Cidade de Futebol, Chave Ouro. Com o placar final de 4 a 1, a vitória do Lacemberg foi construída no primeiro tempo quando já vencia por 3 a 0.
O CEC São Francisco amarga provisoriamente a última colocação dentro do grupo.
No primeiro tempo aos 13’, Vandinho, ex-São Francisco abriu a contagem para o Lacemberg e aos 24’, Everaldo ampliava. Desencontrado em campo, o São Francisco tentava reagir, mas errando passes seguidos e sem postura tática era presa fácil para os comandados de Nei, que aos 36’, por intermédio de Feijão chegavam ao terceiro gol.
Na etapa complementar, o panorama da partida não se alterou até os 27’, quando Marquinho faria o quarto.
Aos 30’, de pênalti, Sergio faria o único tento do CEC São Francisco.
Com a vitória o Lacemberg divide a liderança com o STI Papel  em pontos ganhos mas tem saldo maior  de gols.
A arbitragem esteve a cargo de Jaques Pierre Tuiller que distribui 5 cartões para cada equipe e expulsou por reclamações o jogador Silvio do Lacemberg, sendo auxiliado por Luis Marcelo Lopes Siqueira e Jeverson de Lima.