domingo, 1 de maio de 2011

ALÉM DA DERROTA, JOGADORES DO AQUÁRIUS SOFREM AGRESSÕES EM TOLEDO

Rodolfo Calzetta divide -Foto Mauro Bianchi- ch
Na noite deste sábado, em Toledo o CER Aquárius sofreu o terceiro revés em sua participação no Paranaense Chave Prata e agora amarga a penúltima colocação na classificação.
Ao contrário dos jogos anteriores, desta feita, o time fez um bom primeiro tempo que terminou com vitória parcial dos donos da casa por 2 a 1.
O Toledo saiu na frente logo no primeiro minuto e ampliou aos 11’. O gol aquariano saiu no último minuto por intermédio de Farofa.
No início da etapa derradeira, mesmo com a pressão da torcida, o Aquárius partiu para cima em busca da igualdade, mas sofreu o terceiro gol aos 1’30”. Este tento abalou os telemacoborbenses que com uma equipe jovem e inexperiente tentava no mínimo a igualdade. O placar se manteve inalterado até os 15’, quando saiu o quarto gol toledense e 15”, depois o quinto e definitivo gol.
A nota triste da partida que após o encerramento da partida, quando já se dirigiam para o ônibus, jogadores do Aquárius foram agredidos por alguns torcedores.
A diretoria do Aquárius estará na segunda feira denunciando o fato a FPFS.