sexta-feira, 6 de maio de 2011

APESAR DA DERROTA, ATUAÇÃO DO AQUÁRIUS AGRADA A TORCIDA

Diego parte pra cima dos pontagrossenses-
Ainda não foi desta vez, mas, apesar da derrota a torcida aquariana presente no Ginásio de Esportes Furtadão na noite desta sexta feira, voltou pelo menos aliviada, graças ao bom desempenho que o time apresentou diante do Lojão do Keima que levou os três pontos da vitória por 3 a 2, mas teve um adversário que soube ser guerreiro.

Num jogo pautada pelo equilíbrio do princípio ao fim, prevaleceu a experiência e o trabalho de preparação na pré- temporada que realizou o clube pontagrossense, campeão da Chave bronze em 2010.
O Aquárius mesmo necessitando de uma vitória começou a partida com cautela, bem postada na marcação meia quadra e dando espaço para os pontagrossenses explorando os contra-ataques. Procurando valorizar a posse de bola os arremates erram poucos, mas aos 15’, em uma cobrança de escanteio, Henrique abre a contagem para os visitantes.

Equílibrio na primeira etapa
Um minuto depois, Rodolfo entra com bola dominada, corta o zagueiro e chuta forte no ângulo direito para uma milagrosa defesa princesino. Empurrado pela torcida, os telemacoborbenses pressionam e o gol surge aos 17’, quando com um belo passe de Lucimar, que da sua meia cancha encontra Farofa entrando por trás dos zagueiros e na saída do goleiro chuta entre suas pernas.

Faltando um minuto e cinqüenta segundo, o Lojão do Keima comete a 5ª e vinte segundos depois sai a 6ª falta. No tiro livre, o veterano Nego Gerson marca o tento da virada.

O próximo jogo será contra em Pitanga
No segundo tempo, logo nos primeiros minutos a equipe comandada por Anderson Valério recua, a pressão é total dos comandados de Bian e aos 4’, Fernando, desvia um chute cruzado dentro da área decretando o empate.

A partida se torna franca, mas os ataques individualizados do Aquárius são ineficientes e neutralizados. Pelo outro lado o Lojão do Keima apresenta maior perigo a meta do goleiro Dia que aos 15’ é vencido.  Após uma bela troca de passes, Henrique que já defendeu as cores aquarianas, vira o carrasco, fazendo o segundo dele e terceiro na partida. A partir daí só deu Aquárius que até o último momento buscou o gol de empate.

Ainda não foi desta vez, mas os torcedores deixaram o Furtadão com a certeza de que o time tende a crescer durante a competição.Veja o vídeo do segundo gol aquariano