segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SOCOMIM É CAMPEÃO NO ATLETISMO DOS JOGOS INTERBAIRROS

Imagem ilustrativa
Na manhã deste domingo (dia 7), foi realizado na pista de atletismo do Estádio Péricles Pacheco da Silva (minicentro) as provas de Atletismo dos Jogos Interbairros de Telêmaco Borba, competição iniciada no dia 28 de outubro e que já teve além do atletismo competições na modalidade de truco, futsal sub 9 e 11 bem como também a eleição da Garota Interbairros e o Festival Musical.
Dos 7 bairros participantes, 5 estiveram representados sendo que na classificação por categorias na sub 9 a Vila Esperança ficou em primeiro. Socomim em segundo e o São Francisco II em terceiro.
Na categoria sub 11 o Socomim levou a melhor com a Vila Esperança ocupando o segundo lugar e no terceiro o São Francisco II.
O Socomim também subiu no lugar mais alto do pódio na categoria sub 13 e Vila Esperança ocupando a segunda posição com o Bom Jesus na terceira.
São Francisco II, Vila Esperança e Bom Jesus foram respectivamente o primeiro, segundo e terceiro colocados na categoria sub 15.
Na categoria adulta livre masculina o Jardim União sagrou-se campeão, ficando como vice-campeão a Vila Esperança e no terceiro lugar o Bom Jesus.
Apenas o Socomim esteve presente na categoria feminina nas categorias sub 11, 13 e adulta.
Na classificação geral no atletismo o Socomim somou 104 pontos, com a Vila Esperança em segundo com 62 pontos; terceiro lugar empatado São Francisco II e Jardim União com 20 pontos e o Bom Jesus em quarto com 15 pontos.
Na programação deste final de semana dos Jogos Interbairros estão previstos jogos de futsal masculino adulto nesta sexta feira (dia 12), a partir das 18h45 no Ginásio de Esportes Furtadão e no mesmo local no sábado, dia 13, começando as 8h30 jogos de futsal das categorias sub 13 e sub 15.
No domingo (dia 13) com início às 8h30 haverá jogos da Queimada.