segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

SOCOMIM VENCE E DECIDE O GRUPO COM OS VETERANOS DA LAGOA

Socomim e Clube dos 60 realizaram nesta segunda feira uma partida que havia sido transferida devida as chuvas encerrando a segunda rodada da segunda fase da Copa Cidade de Futebol na Categoria Veteranos.
Em partida de muitos gols, o Socomim levou a melhor vencendo o Clube dos 60 por 4 tentos contra 3 de virada. Perdia o jogo na etapa inicial por 2 a 1 e nos 40 minutos finais evitou o revés.
O Clube dos 60 saiu na frente logo aos 12’ quando Ricardo abriu a contagem. 4 minutos depois Edson ampliava. Aos 28’, Valdomiro diminuiria para o Socomim. Na etapa derradeira, aos 8’, Edson deixava tudo igual e aos 26’, pela primeira o Socomim passa a frente por intermédio de Oriosvaldino. Ricardo aos 28’55” empataria novamente, mas Vitalmiro no apagar das luzes, aos 44’16”, faria o gol vitória do Socomim.
Com esta vitória o Socomim irá decidir com os Veteranos da Lagoa (foto) o primeiro lugar do grupo F.
No grupo D, na última sexta feira, os Veteranos do CAMA golearam ao União Bandeirantes e garantiram uma vaga. CEC São Francisco e São Félix decide a outra vaga nesta quarta feira às 20h45. O CEC São Francisco joga pelo empate uma vez que tem saldo de gol maior. Já ao São Félix somente a vitória interessa.