quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

COPA DO SERVIDOR: SEDE CLASSIFICA COM VIRADA HISTÓRICA

A Câmara dominou na primeira etapa

Os dois jogos realizados na noite desta quarta feira no Ginásio de Esportes Furtadão definiram os últimos classificados para as semifinais da Copa do Servidor de Futsal. No primeiro jogo perdendo por 2 a zero para a Câmara Municipal, a Sede virou e venceu ficando com a segunda vaga do grupo A e na partida de fundo a
Coleta já classificada apenas consolidou o primeiro lugar no grupo B empatando com a Secretaria de Educação em 1 a 1.
Com um bom público presente com início às 19 horas, Sede e Câmara Municipal protagonizaram a melhor e mais emocionante partida do evento com a Câmara dominando na primeira etapa, quando vencia por 2 a zero e na etapa derradeira a reação sensacional do “Tsunami” que chegou ao empate fazendo o tento da vitória nos últimos segundos.
Carlinhos aos 7’ e Fernando aos 14’ marcaram os gols da Câmara no primeiro tempo dando a impressão de que a fatura estava liquidada, mas no segundo tempo Maikon aos 5’ diminuiu e aos 8’06”, Edmar deixaria tudo igual no Furtadão. Aos 13’, Sandro Romão colocava a Sede pela primeira vez a frente do marcador. Restando apenas um minuto, Fernando empataria resultado que dava a classificação para os “nobres edis”. Restando cinco segundos, Sandro Romão fez o quarto gol que seria o tento da classificação de sua equipe.
Na etapa final o Tsunami arrasou com a Câmara
 No segundo jogo, a Secretaria de Educação apenas para cumprir com o compromisso compareceu com apenas cinco jogadores e empatou com a já classificada Coleta em 1 a 1, resultado obtido ainda nos vinte minutos iniciais. Aos 3’, Kassiano marcou o gol da Educação e aos 6’ Claudinei empatou.
A semifinal da Copa do Servidor será realizada nesta quinta feira quando às 19 horas a Secretaria de Administração enfrenta a Secretaria da Saúde e às 20 horas, a Coleta jogará contra a Sede.