sábado, 26 de setembro de 2009

COPA CIDADE DE FUTEBOL: TARDE DE MUITOS GOLS NA PRATA

Dezesseis gols foram assinalados nos dois jogos de ontem pela Chave Prata da Copa Cidade de Futebol e nas partidas realizadas nesta tarde no Estádio do Minicentro outra chuva de gols. Foram 9 gols na primeira e 10 na segunda partida totalizando 19 gols, uma média apenas nestes quatro jogos de 8.75 por partida.
Pintura e Amigos do Edson fizeram a preliminar que teve início às 15 horas, valida pelo grupo B em que a agremiação da Pintura levou a melhor vencendo por 6 a 3.
A equipe já vencia no primeiro tempo por 3 a 1, gols de Dionísio aos 25’, Leandro aos 35’ e Rafael aos 44’. Leônidas aos 39’, fez o tento dos Amigos do Edson.
Nitidamente com uma equipe superior, com padrão de jogo e entrosada, no segundo tempo, a Pintura demorou a encontrar o caminho do gol, conquistando o quarto tento somente aos 32’ por intermédio de Rafael. Alexandre, aos 34’, provou que os Amigos do Edson não se davam por vencidos marcando o segundo. Adelcio aos 36’, ampliava novamente a diferença, mas Edson aos 42’ diminuiria de novo. Rafael aos 43’, decretando o placar final.
São Félix e Cristal Júnior estrearam na competição em confronto válido pelo grupo A, e mais uma vez o entrosamento foi primordial e fez a diferença. Com uma equipe bem postada dentro de campo aos com pouco mais de vinte minutos o São Félix vencia por 3 a zero, Wellington aos 12’, Davi aos 16’, Ricardo aos 23’ marcaram os gols. A equipe do Cristal a fez três substituições e melhorou um pouco sendo que aos 40', José Carlos faria o tento de honra da primeira etapa.
Na etapa final, os gols do São Félix foram surgindo naturalmente. Wellington aos 13’, Arthur aos 15’, Wellington novamente aos 19’ e Renan aos 29’ construíram o placar resultante de 7 tentos contra 1. Egon fez o segundo aos 37’ e, Renan aos 39’, fechou a conta. São Félix 8 a 2.
A bola volta a rolar amanhã com dois jogos válidos pela chave Ouro, com São Francisco e JD Materiais de Construção na preliminar às 14h45 e União Bandeirantes e Paranasul na partida de fundo às 16h45.