sexta-feira, 25 de setembro de 2009

COPA CIDADE DE FUTEBOL: LARGADOS E ARGENTINA VENCEM NA PRATA

O mau tempo reinante nos últimos dias tem provocado o cancelamento de várias rodadas da Copa Cidade de Futebol, mas nesta sexta feira, uma pequena estiagem que começou ontem, possibilitou com os dois jogos previstos pela Chave Prata pudessem ser realizados.
Show de Piá e Largados fizeram o primeiro jogo, válido pelo grupo D, e que se iniciou às 19h15, com um bom público presente no Estádio do Minicentro esportivo.
A representação dos Largados começaram a competição com o pé direito vencendo ao Show de Piá por 6 a 3.
Pedro aos 8’, abriu o marcador para o Largados e Johnny aos 23’, empatou, placar do primeiro tempo.
No segundo, logo com ao 1’, John colocava os Largados na frente, mas aos 8’, Douglas empata outra vez. Raul aos 10’ decretaria o terceiro iniciando o passeio diante dois meninos do Show de Piá. Pedro aos 19’, marcaria o quarto, Jaques aos 41’ faria o quinto e Farofa aos 42’ o sexto. Johnny aos 43’ faria o terceiro da equipe de Zé Nego diminuindo um pouco a diferença com a partida encerrando com este placar.
No outro jogo, pelo grupo C, STI Papel também fizeram uma partida de muitos gols com vitória da Associação Atlética Argentina por 5 a 2.
A partida estava equilibrada até os 31’ da primeira etapa quando Amarildo abriu contagem para a Argentina. Na etapa derradeira, aos 22’ Cleberson empatou. A partir daí, só deu Argentina com Amarildo aos 24’, fazendo o segundo, Cleberson aos 26’, elevando a contagem assinalando o terceiro, William aos 32’, o quarto. Em vantagem no marcador, um vacilo e Thomerson aos 43’, marcava o segundo do STI Papel, mas um minuto depois, Amarildo balançava as redes do STI marcando o quinto e último gol da partida.
A Chave Prata prossegue amanhã com mais dois jogos a partir das 14h45 horas quando estarão jogando pelo grupo B, Pintura e Amigos do Edson. Às 16h45, São Félix e Cristal Júnior estréiam na competição.