quarta-feira, 16 de março de 2011

ATLETAS DE TELÊMACO AJUDAM PONTA GROSSA NO PARANAENSE SUB 20

FAROFA
Campeão em 2009 e vice em 2010, o Clube Verde não conseguiu passar da primeira fase da Taça Paraná de Clubes, categoria sub-20. Já o outro time ponta-grossense na competição, a Pontasul, garantiu presença no quadrangular final. O torneio da categoria contou com oito times, divididos em duas chaves. No quadrangular de Curitiba jogaram Clube Verde, Paraná Clube, AABB e Piên. Com duas derrotas e uma vitória o time dirigido pelo técnico Garfinho terminou na terceira posição da chave, ficando de fora da fase final.
Já em Cianorte a Pontasul/Lojão do Keima disputou o quadrangular contra a equipe local, Campo Mourão e Cascavel. Com derrota para Cascavel e vitórias sobre Campo Mourão e Cianorte, o time comandado pelo técnico Arnaldo Tozetto Júnior, garantiu presença na final da competição.
A equipe pontagrossense para alcançar a classifcação contou com o auxílio de três atletas do CER Aquárius que após não obter uma vaga junto a FPFS para disputar o certame emprestou alguns de seus jogadores.
Rodolfo Calzetta, João Ricardo Ferreira Romão (Ricardinho)e  Herverson Luiz de Oliveira (Farofa) são os atletas emprestados para o Pontasul.
A disputa final envolverá as equipes do Paraná Clube, AABB de Curitiba, Pontasul/Lojão do Keima e Comercial de Cascavel, e está prevista para acontecer entre os dias 25 e 27 de março, em local a ser definido pela Federação Paranaense de Futsal.