terça-feira, 24 de novembro de 2009

SÃO FRANCISCO E SÃO FELIX ESTÃO NAS FINAIS DA PRATA

Pintura e Jóia asseguraram no último sábado (21) vagas na Chave Ouro e também nas semifinais da Chave Prata ao vencerem respectivamente Largados e MR FC.
A pintura ganhou dos Largados por 7 a 1 e o Jóia por 7 a 3 do MR FC.
Nesta terça diante de um bom público no Estádio do Minicentro mais duas equipes garantiram a presença na Chave Ouro em 2010 e conseqüentemente na terceira fase da Copa de Futebol.
Com um gol conquistado aos 11’ da primeira etapa por intermédio de Darlan a simpática equipe do São Francisco F.C venceu ao STI Papel numa partida movimentada em que o STI Papel dominou durante todo o transcorrer esbarrando nas belas defesas do goleirão Elton que sem dúvidas nenhuma foi o grande herói da classificação. Quando não foi Elton foi à ineficiência dos atacantes.
Arbitragem tranqüila José Lourenço (Zezo) auxiliado por Helio dos Santos (Bruxo) e João Damião (Fumaça). A representante foi Elisabeth Thuiller.
No jogo de fundo o São Félix garantiu a vaga ao vencer o União Área II por 3 a 1 em partida dirigida por Hélio dos Santos (Bruxo) auxiliado por José Lourenço (Zezé) e João Damião (Fumaça).
Aos 19’ Carlos abriu o marcador para o São Félix e Luis Carlos empatou aos 40’, placar da primeira etapa.
O árbitro Hélio, talvez levado pela influência do jogo entre Grêmio e Palmeiras em que os jogadores Obina e Maurício foram expulsos por trocarem socos e pontapés, expulsou os jogadores Wellington e Renan ambos do São Félix pelo motivo dos mesmos estarem simplesmente discutindo em campo. O exagero do árbitro favoreceu ao São Félix que com menos dois jogadores passou a jogar com cautela, fechado em seu campo e partindo em contra-ataques.
A estratégia deu certo e em duas investidas Alessandro aos 18’ e Carlos aos 34 marcaram os gols da vitória do São Félix garantindo a classificação da equipe dirigida por Daltro.
Amanhã (quarta feira), a Copa Cidade de Futebol prossegue com dois jogos da categoria Veteranos. No primeiro confronto jogam Veteranos do CAMA e C.E.C São Francisco às 18h45. No segundo, às 20h45, São Félix e União Bandeirantes.