quarta-feira, 25 de novembro de 2009

SÃO FÉLIX SAI NA FRENTE. CAMA E SÃO FRANCISCO EMPATAM NOS VETERANOS.

A segunda fase da Categoria Veteranos da Copa Cidade de Futebol começou com dois bons jogos no Estádio do Minicentro Esportivo. CAMA e São Francisco não passaram do empate enquanto que o São Félix levou a melhor goleando ao União Bandeirantes por 5 a 1.
Ambos os jogos foram válidos pelo grupo E.
Veteranos do CAMA e CEC São Francisco protagonizam um dos clássicos de maior rivalidade dos últimos anos e nesta noite mais uma vez proporcionaram um belo espetáculo ao público presente.
Ao Veteranos do CAMA saíram na frente aos 30’, após um vacilo do goleiro César aproveitado pelo centroavante Sergio que oportunista mandou para o fundo das metas.
No segundo tempo, aos 21’, Edson deixa tudo igual, mas um minuto depois, novamente Sergio coloca a agremiação camista na frente.
Da mesma forma, o São Francisco também não deixou a comemoração por muito tempo, pois a bola sair do meio campo e Amarildo decretar o empate.
Já na partida complementar, o São Félix jogou fácil e venceu ao União Bandeirantes, vitória que começou a ser construída aos 29’, quando Ciris abriu o marcador. João Batista aos 37’, fez o segundo fechando os primeiros 45 minutos iniciais.
João Batista aos 18’, marcou o terceiro. Ciris Aos 30’ assinalou o quarto. Lecione aos 31’ marcou o gol de honra do União Bandeirantes. José Carlos aos 37’ fechou o marcador.
Hélio dos Santos foi o árbitro do primeiro jogo auxiliado por José Gumercindo e João Damião. No segundo, José Gumercindo mediou o confronto tendo como auxiliares Hélio dos Santos e João Damião. Elisabeth Thuiller a representante em ambos os jogos.
Amanhã (quinta feira) apenas o jogo entre Lacemberg e Profetas do Rock será realizado às 20h45. Braslumber e Alvorada que fariam o primeiro jogo às 18h45 não será realizado devido a Braslumber, que já havia comunicado antecipadamente a impossibilidade de realizar jogos nesta semana.