quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

APOSTE: ADROVANDRO É CAMPEÃO NO BILHARITO

Adrovandro busca amanhã título também na Sinuca

A Associação dos Aposentados e Pensionistas de Telêmaco Borba (APOSTE) alusivo ao Dia do Aposentado, comemorado nacionalmente no dia 24 de Janeiro promove todos os anos a “Semana do Aposentado” com a realização de torneios esportivos nas modalidades de bocha, bilharito, sinuca e truco além de concursos de violeiros e danças com distribuição farta de bolo e diversos brindes doados por colaboradores.
Neste ano as festividades tiveram início nesta tarde com a realização de um Torneio de Bilharito, competição que contou com a presença de 32 participantes que após sorteio jogaram em partidas melhores de cinco partidas no sistema eliminatório.
A segunda fase foi na melhor de três e definiu os oito classificados para as semifinais.
Nesta fase Xixizinho venceu Porfírio, Lourenço superou Orlando e Nivaldo Minante venceu Dedé todos pelo placar de 2 a zero. Adrovandro venceu Pedro Kuchelski por 2 a 1.
Nas semifinais Xixizinho venceu Orlando por 2 a zero e Adrovandro ganhou do Nivaldo Minante.
Ao ganhar de Nivaldo Minante por 2 a 1, Orlando ficou com o terceiro lugar e na grande decisão encerrada por volta das 21h30, Adrovandro superou Xixizinho por 2 a zero e garantiu o belíssimo troféu.
Amanhã quinta feira dia 20, a partir das 14 horas no Salão de jogos da APOSTE será realizado o Torneio de Sinuca que no ano passado reuniu 26 participantes.